注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人の秀

有型是一种生活态度;型男是一种生活方式;

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

型男达人 与人共享の体验潮流的快乐; 与人分享の体验时尚达人的洒脱; 真正的型男 就是懂得把自己的优势 以一种很man的姿态表现出来。 有型是一种生活态度, 型秀是一种生活方式, 不是潮男,也在走往型男的路上。

网易考拉推荐

男士皮带的选择和搭配  

来自型男の达人   2011-04-30 15:19:04|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皮带对女性来说,可有可无,对男士而言,倘若没有,简直难以想像。对稍稍讲究的人,只有一条皮带也是很少见的,也许将来总有一天,皮带会和领带一样,成为男士的专利产品。现在男式皮带已经开始成为男士品位风度个性的象征。

男士皮带的选择和搭配 - 型男文摘 - 达人志

 

  经典传统的皮带是金银色亮光、哑光金属环扣和小牛皮打造而成的款式,细节上稍作改变,顺应流行的风格,含蓄地流露出时代气息而又不失经典本色。 如经典的黑色皮带与银白色的环扣的组合,显示出男人简练与明朗。如果你想成为富有浪漫气质的男人,那么所佩戴的皮带颜色自然要再丰富些,点缀也会多一些。 不过,男人的浪漫更为沉默含蓄。因而男人的皮带也像女人富于变化那样一目了然,它的变化是微妙细致的。纤细的款型与淡彩的颜色,正与浪漫的男人一拍即合。 从细微的小处流露出你对浪漫的理解和诠释。

  自由、奔放、充满活力的男性魅力不可抵挡,那么只有更为豪放的装饰皮带才能映衬这种风格。铁的、粗线条的牛仔皮带、帆布编织腰带都体现了非同寻常的男性气概和与众不同的个性装束。不求华贵,只求刚勇,极为突出自我个性。

  男士佩饰很少,皮带成为了一股很重的力量。要想成为一个完美的男士,千万不要忽视对皮带的选择。

  同时,皮带潮流的变化,很大程度体现在钩扣上。纯金钩扣代表高贵、优雅,其造型、大小也表现出男人的魅力。皮带上不能携挂过多的物品,其长度应保持尾端介于第一和第二裤绊之间,宽窄应保持在3公分左右。太窄,会失去男性阳刚之气;太宽,只适合于休闲、牛仔风格的装束。



    男士如何正确的选择皮带

皮带怎样选择?男士皮带的选择复杂吗?怎样才能选到好的男士皮带呢?下面我们一起来看个明白。男士三宝之一的“皮带”
方法

    颜色

    皮带选择的时候一定要保持低调,我们主要可以选择黑色、栗色或棕色的皮带,因为它们通常都配以钢质、金质或银质的皮带扣,这样的一条皮带既适合各种衣物和场合,又可以很好地表现职业男士的气质,非常不错哦。
    男士如何正确的选择皮带

    材质

    皮带选择还要根据材质来选择,如今市面上常见的皮带有猪皮、牛皮、羊皮、鳄鱼皮以及帆布带等,通常很多商家会拿猪皮和羊皮充当头层小牛皮来牟取盈利,而牛皮本身则带一种身骨硬挺的感觉,鳄鱼皮和住珍珠鱼皮则通常带有压纹和肌理效果,让人感受到一种粗犷与豪放之中的精细美。

    品牌

    购买皮带的时候我们不要盲目宠信原装进口的皮带,因为真正进口的国际品牌,一般都得上千元,只有顶级的商厦才有,而且每根皮带都有一张单独的进口关税单,否则都是假的。
    男士如何正确的选择皮带

    长度

    皮带的长度应介于第一和第二的裤扣之间,宽度应保持在3厘米,所以我们选择皮带的时候一定要根据自己的裤头大小去选,以免选得太窄或者太宽,造成不一样的效果。

    外观

    从外观来看选择皮带还要考虑皮带的装饰性,我们尽量不要挂过多的物品,简洁、干练才是真理,而有些宝贝则喜欢购买一些高仿的东西,其实那样也不错哦,有些是很难分辨真假的哦,而且其手工非常精细,还是可以考虑一下的哦、
    男士如何正确的选择皮带

注意事项

    皮带对一个男士来说可能就那么一点装饰,但在女人的眼中就不一样了,佩戴一条好的皮带,女士认为你是一个有品味的男士。

----

世界十大皮带品牌

第一,古琦欧·古琦Gucci
古琦欧·古琦Gucci (于1923年意大利佛罗伦萨,十佳皮带品牌)。

第二,路易·威登LV (Louis Vuitton
路易·威登LV (Louis Vuitton创于1854法国巴黎,十佳皮带品牌)

第三,登喜路Dunhill
登喜路Dunhill (创立于1893年英国伦敦,十佳皮带品牌)

第四,CK卡尔文.克莱恩
CK卡尔文.克莱恩 (Calvin klein于1968年美国纽约,十佳皮带品牌)

第五,金利来Goldlion
金利来Goldlion (中国驰名商标,金利来集团有限公司,十佳皮带品牌)

第六,鳄鱼Lacoste
鳄鱼Lacoste (世界品牌,开始于1933年法国,十佳皮带品牌)

第七,Boss波士
Boss波士 (Hugo Boss创于1923年德国,十佳皮带品牌)

第八,万宝龙MontBlanc
万宝龙MontBlanc (于1908年创立于德国汉堡,十佳皮带品牌)

第九, 都彭S.T.Dupont
都彭S.T.Dupont (于1872年法国品牌,十佳皮带品牌)

第十, Lee
Lee (开始于1889年美国,百年历史,十佳皮带品牌)


-----
你已进入>>>型男达人因COOL不同!
阳光帅哥::快乐出发---运动时尚::简单从容.
纯爷们护肤经 教你打造绝品肌肤 - 型男の达人 - 达人の志
MEN'S GYM健身房 coolnet.blog.163.com
魅力,在结实的肌肉上流露;活力,在魅伟的体格上跃动; 豪气,在刚劲的眉宇间飞扬;

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志
MEN'S COOL达人秀 coolmale.blog.163.com
男色时代 .各花入各眼,阳光帅哥才够味。
猛男养眼 型男拉风,花样美男秀色可餐。当消费靓仔成为习惯…男人就要对自己好点!

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志
MEN'S LOVE型男志manzone.blog.163.com
真正的型男,就是懂得把自己的优势,以一种很man的姿态表现出来。
有型是一种生活态度;型男是一种生活方式; 不是潮男,也在走往型男的路上。

谢谢光临!达人の秀以你为荣!
你的评论是最大支持。达人の秀有你才精彩!

自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志  
去达人手机博客瞧瞧>>

免责声明:
推荐文章仅为公益交流。本文仅代表作者个人观点,与本博无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本博不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


达人の秀 by 型男志 Copyright 2009-2013 致力于COOL时尚男士阅读体验。coolnet.blog.163.com

F4仔仔才开始适应娱乐圈(图)  

F4仔仔才开始适应娱乐圈(图) - rjxkfi258 - rjxkfi258的博客
 
F4仔仔才开始适应娱乐圈(图) - rjxkfi258 - rjxkfi258的博客
 
F4仔仔才开始适应娱乐圈(图) - rjxkfi258 - rjxkfi258的博客
 
F4仔仔才开始适应娱乐圈(图) - rjxkfi258 - rjxkfi258的博客
 
   他不曾料想到《流星花园》是辆急速飞驰的过山车,上去容易,想下来,却不是他一个人能决定的。从此,他开始了被他形容为全身不对劲的生活。

   从最初的《流星花园》到如今的《蝴蝶飞》,就如周渝民自己所说,他完成了从毛毛虫成茧化蝶的过程。人家是热情似火地进入娱乐圈,之后在打拼中开始沉淀事 业与生活,他则反之。想当初,他陪朋友去试镜,被制片人柴智屏一眼看中,误打误撞地演出了《流星花园》,与别人不同,戏下,他除了背剧本,还盘算着还有多 少天能回老家宜兰。

  想想也难为他,宅男的个性却偏偏闯入了“是非地”,还好,他属于那种精神大条的人,凡事或是慢半拍,或是快半拍,阴差阳错间却往往误撞个正着。

   这阵子他忙得像个飞人,可比起从前像“商品”般四处被展列的日子,现在的宣传却是他心甘情愿的。今天他为自己的新单曲《我不是F4》造势,明天便又拉上 李冰冰为《蝴蝶飞》打气。当一身黑衣的他坐在对面,不觉想起六年前,F4第一次到内地宣传的情景,四个人中,属他最少话,眼睛睁得大大的,却空洞无一物。 偶尔两句冷笑话,反应慢些的人根本理解不了。如今他也说笑话,可不再冷,还总是自己先笑出声,甚至可以丢出话题让你接着盘问,看来时间真的是磨练人最好的 东西。

  对于这8年来的变化,他浅笑:“之前,在想法上我常换台太快,弄得大家一头雾水,我也好累,在行动上我换台又太慢,8年的时间,好像才完成化蝶的过程,才真正开始适应娱乐圈的一切。”

 

适应圈中的工作

  《流星花园》到《贫穷贵公子》、《深情密码》、《美味关系》,作品或是叫好或是叫座,可偏偏唯有他没找到感觉,从知道自己再也回不去宜兰当邻家男孩,他便试图寻找自己的演戏天赋,为自己在娱乐界打拼找一个理由。

   剧集一部接一部,可他始终无法突破自我,“我对自己说,要是这样的生活再持续下去,我就回宜兰,而且一定要回去,把心底两个分隔开的声音整合在一起,不 再做任何勉强自己的事情。”周渝民感慨地说。可就在接拍《战神》的那一刻,一切都变了,“就像一个学了十多年英语仍不敢开口的人,不知什么原因,就猛地口 若悬河,滔滔不绝地可以和别人用英语交流了。我的表演细胞第一次被那样热烈地点燃了,之后就是欲罢不能,野心大涨,好像多年潜藏在心底的欲望复苏了般,我 变成了一个对表演有着强烈企图心的人。”

  H:和杜琪峰合作,是你扩张版图的一种证明吗?

   周:算是吧!只是之前,我不懂得把握。其实我和杜导几年前就曾见过面的,他跑来了解我,经纪人向我介绍这是杜琪峰,我很客气地对他说:“您好,有空我请 您喝茶”。我记得他一愣,眼神也怪怪的,估计是让我给吓倒了,可能他从没见过像我这样没头脑的艺人吧!那时,我就像个玩偶,一个听命于工作的玩偶,让我做 我就做,很被动,对如何把握机会一点也不开窍。

  H:现在开窍了?

  周:对啊!而且野心越来越大,算是想后发制人的人吧!因为才体会到工作的意义,就像小学生补课一样,前面落下的东西,希望一下子补回来,有种一口吃个胖子的贪心。

  H:杜琪峰拍过许多枪战动作片,你想尝试这样的作品吗?

  周:当然啊!而且我觉得我的先天条件很好,我小学5年级就是跆拳道黑带高手,中学时还是田径队成员,拍动作戏难不倒我。

  H:你怎样理解你在《蝴蝶飞》中饰演的角色?

   周:出乎想象。因为知道要演“鬼”,我以为我会飘来飘去,可导演却告诉我,我演的是一个很人性的鬼,一个拥有喜怒哀乐的正常人。这是我的银幕处女作,又 是和杜导这样的大导演合作,所以我之前挺紧张的,可真正拍起来才发现我竟也有这样一面,可以讲那么多话,可以那么MAN,是这部片子改变了我,将我的表演 热情升华到了一个极限,让我完成了化茧成蝶的过程。

  H:和杜琪峰合作的感觉如何?

  周:紧张又刺激,是杜导挖掘出了我的另一面。我希望以后有机会演出人格分裂或者多重人格的家伙,精神病人最好,丰富自己的表演。

  H:听起来好像你在重树你的个人风向标?你的新单曲《我不是F4》似乎也给人一种你急于摆脱什么的感觉?

  周:没有,我只是想告诉关心我的人,我有新的成长,我正在步入一个新的成长空间,要说摆脱,就是想摆脱之前那种被动大于主动的模式化生活。现在的我是演艺工作的主人,不再是玩偶。而且我越发体会到凡事争取与积极对待后的快乐。

 

适应圈中的爱情

   初恋都是让人怀念的,周渝民亦然。他的初恋发生在高中一年级,女孩子是他的同校同学。那时他喜欢打篮球,而那个女生别看个头不高,却也是篮球高手,两人 经常会在球场上相遇,时间久了,便约好时间一起打篮球,再后来,篮球场成了他们的约会地,这段感情维持了两年,之后,因为两人忙于学业而感情转淡。不过他 坦言,那是颇为浪漫温馨的一段恋情,甚至有阵子很希望能再遇到初恋情人,不是想再续前缘,而是希望可以做回朋友。

  H:在《蝴蝶飞》中,你与李冰冰演绎了一个感人至深的爱情故事,现实生活中,你的爱情观是怎样的?

  周:凡事顺其自然,不强求,也不回避,更不会因爱而改变自己。

  H:听说你喜欢写情书?

  周:写过,其实我觉得用写情书的方式来记录爱情的感觉真的很温暖,我不喜欢发短信,因为它无法永远保留,可情书不同,多年后再拿出来,虽没了爱情,却同样温暖。

  H:你与大S分手炒得沸沸扬扬,对于这段感情你如何评价?

  周:在恋人这个范畴内,我们是分手了,在亲人这个范畴内,我们的感情是加深了,我只能说我们的感情升华了,从恋人升华到了家人的感觉,因为亲人的感情比恋人的感情更好维系。我只能说我们的决定是成熟的。

  H:你如何评价大S?

  周:她是一个敬业的艺人,是我自出道以来,最信任,最感谢的人。

  H:你喜欢什么样的女生?

  周:我喜欢成熟型的女生。因为入行8年了,虽然我才27岁,可我的心理年龄要老许多,我不喜欢小女生,与比较成熟的女生会有更多共同语言。

  H:这段感情会对你留有阴影吗?再谈恋爱,还会找圈中人吗?

   周:没有阴影,我和熙媛分手是我们认真思考后的决定,这个我说过了,大家都把心里想说的说了出来,说开了,反而轻松了。现在的我以开拓事业为第一要任, 至于今后的感情,顺其自然。会找什么样的人?我自己也做不了主,要我的心做主,爱情不是事业,可以按着你的想法打拼,这是两个人的事,不是我自己能说了算 的。

  H:艺人的私生活一直备受关注,你如何看态这种关注?

   周:我也是一点点才适应的,这个过程很不舒服,就像穿了一双蹩脚的鞋子,让你不愿意外出。不过后来我想通了,作为公众人物,你既然获取的比普通人多,付 出的自然也要比普通人多,这样才公平。想通后,心态就发生了变化,不再那么敌视了,毕竟大部分人对艺人的私生活只是关注,并无恶意。

 

适应圈中的生活

   从 最初进入娱乐圈到现在,周渝民说,惟一没变的可能就是他的生活方式了。他是个典型的宅男,是那种没事就会窝在家里的人,自己看书、看碟,也自己下厨,就是 不愿意四处逛。“许多事可以改变,不过有些事不能变,要是变了,便失去最本质的东西了,那样不好,会让自己陷入一种失控的境地,会让人抓狂的。”

  H:为什么说自己是个宅男?

   周:事实如此啊,入行8年的时间了,我这种生活方式不曾改变。我就是愿意没事待在家里,以前不行,哪怕你不出门,门口也会有fans痴守。本来人在屋里 要装作没人,那种感觉很难受,就想热锅上的蚂蚁,想做什么都心神不宁,要是哪个屋子的窗帘没拉,就根本不敢去那间屋子,在自己家里也要偷偷摸摸的,有想大 声吼叫的冲动。

  可后来我对自己说,要是人家不喜欢你,为什么要浪费时间守在你家门口,为什么只想自己的感觉不想fans等不到偶像出现的失落心情。要不是我常待在家里,假如常会出现在街头,他们或许也不会守在我家门口等我了,哈哈!这种换位思考问题的方式,是入行后渐渐养成的。

  H:怎样平衡事业与生活?

   周:去发现其中的快乐,这也是我近两年才学会的,因为我明白了一个最简单的道理,抛开这个舞台,我就是那个宜兰的大男孩。我问自己,一天24小时是否都 需要这个舞台,我的心告诉我,不是,那好,我就做回真正的自己,做个公私生活分明的周渝民,认真地适应与享受娱乐圈带给我的一切,事业、爱情与生活。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017