注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人の秀

有型是一种生活态度;型男是一种生活方式;

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

型男达人 与人共享の体验潮流的快乐; 与人分享の体验时尚达人的洒脱; 真正的型男 就是懂得把自己的优势 以一种很man的姿态表现出来。 有型是一种生活态度, 型秀是一种生活方式, 不是潮男,也在走往型男的路上。

网易考拉推荐

健康顾问||你瘦不下来的十五个原因  

来自型男の达人   2011-04-01 15:28:43|  分类: 健身学院 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瘦不下来的十五个原因

健康顾问||你瘦不下来的十五个原因 - 型男达人 - 型男の达人一个好故事

   食品公司把自己的产品投放市场并进行营销的时候,公司从来不会像讲故事一样告诉消费者产品的真实情况。我们从食品包装上获取的关于产品的信息很少,某种程度上讲,这些信息会误导消费者,掩盖产品缺陷。

   举个例子,我们从超市购物架上找到的低脂花生酱,和一般的花生酱相比,是要含有更少的脂肪,但是它什么情况下都不会是低脂食物,仍然是我们应该尽量避免的高脂肪盐分高 高卡路里食物。和它的那些全脂的同类产品相比,它虽然略微好点,但是仍然是完整意义上的垃圾食品。是的,相对于每100克含52克的脂肪来看,低脂新产品每100克含有43克的脂肪(甚至比一般产品还多含了些糖分)。惊奇的是,一些人会因为那些低脂降脂的字眼,就会觉得健康很多,然后吃上于之前两倍分量的降脂花生酱。

好东西也不宜过多

    
果我们吃的太多,那些原本健康的食物也会对你我产生不好的影响。假设我们只吃健康的,新鲜的食物,但是我们总是坚持摄入两倍于我们身体需求的量(从能量需
求上来讲),我们会长胖。我们胖了,就会面临更大的影响健康的威胁。简单切显见地,我们吃的食物类型是一个问题,但是对于我们中的许多人来讲,我们该吃多
少才是这其中最大的问题。我们不仅是“坐着的一代人”我们也是“吃多的一代人”。我们有着超凡的能力把身体并不需要的食物弄到嘴里,我们的欲望忽略了我们
的需求,我们得到的最后结果就是---肥胖。

这里列了一些使大多数人沦陷的食物:

1.瓜子坚果
的,它们有益于健康。但是你在午饭前吃上大量的腰果就不健康了。坚果是上乘的自然食品,但是它们也富含有益脂肪和卡路里。吃坚果的时候,一定要默记下你到
底吃了多少。毫无顾忌(不知不觉)的吃坚果不是一个很好的策略,毕竟是塑造你自己最好的身体。但是如果,你想自己迅速增肥400磅(一磅等于0.909
 )的话,可以考虑。大部分坚果含有超过百分之五十的脂肪。

2.果汁饮料
是所有的果汁饮料都是果汁。有些果汁饮料实际上是只“兑”了大概百分之五的果汁的饮料。仔细的看饮料标签。但是如果你确实找到很爱喝且果汁多的饮料,有节
制的喝吧。果汁饮料含有过多的卡路里和很高的糖分,这意味着我们不能仅靠喝果汁饮料来替代我们每天的水分摄入。我们有被称作水的东西。水确实是好东西。有
趣的是,一杯果汁和一杯苏打碳酸饮料含有相同的卡路里和糖分。虽然是更为健康的果糖,但是仍然是糖。

3.杂果沙律“健康沙律”可以看成是与一些沙律自相矛盾的(著名的澳大利亚出口沙律),因为它们含有将近600的卡路里和70克(大概14个茶勺那么多)的糖分。想长胖吗?那就每天来点这些食物。

4.果脯我们去掉水果的水分,留下水果中的卡路里和糖分就成了果脯。它是一种包含能量的食物。新鲜的水果才是一个更更更好的选择。100克的新鲜杏仁(大概含有40克卡路里)和100克杏仁果脯(含有超过250克的卡路里)相比,相同的重量,完全不一样的卡路里。以后吃果脯,还是谨慎点。

5.松饼某种程度上讲(不是很肯定),一些人会觉得松饼是健康的小点心。我们的清醒点,松饼是糕点,它并不健康。它一般来讲是有面粉,糖,鸡蛋还有一些形式的脂肪。给孩子喂松饼的父母是不负责任的,是在把自己的后代推向肥胖。

6.沙拉仅仅沙拉这个词昭示着健康,活力和营养,真的是这样的吗?如果这话正确过,那就是,必须是,你吃的沙拉是你自己用新鲜的配料少量或者没有调料制作的。我们一般买回来吃的的沙拉,虽然不全是,但是大部分是含有高脂肪高糖分的产品。一个凯萨沙拉一般都含有大概50-60克的脂肪(和两个大汉堡相当)。

7.牛奶什锦糖它们大部分是多脂肪,高糖和高卡路里的,别吃了。

8.烤牛奶什锦早餐和未加工的什锦一样,但是更多卡路里,脂肪对身体不好,也别吃了。

9.运动饮料AKA有颜色的含糖饮料,除非你需要急切的补充大量运动后流失的糖分,其他时候还是喝水吧。

10.蛋白条有些还行,但是大部分都不健康。大部分还有较多的防腐剂,化学成分,卡路里和脂肪。有些还有人造的甜味剂,鬼知道这漫长的化学作用会产生什么!许多蛋白条和“Mars”(著名巧克力牌子)巧克力所含的卡路里和脂肪是相近的。如果你确实想吃了,看清楚标签,做明智的决定,但是一定要知道,你可以从更好的地方补充蛋白质。显然,超市里有新的高蛋白质产品“egg”,有机会,尝试一下。

11.麦片粥在澳大利亚,大部分超市提供的谷类都是经过加工的高糖垃圾食品。大部分卖得很火的谷物大都含有百分之二十到三十五的糖分。这些都容易坏牙,对小孩子不好。或者,你看看包装后面的标签,越少混合物的越好。我中意的谷物?Oat Brits, Vita Brits(或类似的)和未经加工的麦麸。越天然,越少加工的越好。那么我每天早餐吃什么呢? 三罐OatBrits(不,我并不是赞助商),50克天然谷物,30克未经加工的麦麸和脱脂牛奶。或者麦片粥(燕麦)和新鲜水果。

  12.经调味的年糕有些人以吃年糕为主食。我不得不承认我很喜欢吃经调味后有着别样味道的年糕。不幸的是,它们的营养价值几乎等同于你的脚趾甲。想一想,多重加工,含盐量极高。

13.低脂冰淇淋同其他低脂食品一样,脂肪的缺少通常由附加的糖来取代。这不会对你身体造成很大损害,不过还是尽量少吃。

14.低脂冷冻晚餐它们不仅量少,昂贵,难吃(个人意见),并且塞满了防腐剂和盐。除此之外,它们还不错。

 15.素食一些人认为如果一顿饭全是素食那就是健康的,这是错误的想法。一些素食好吃,一些脂肪却很高;一些很健康,一些却并非如此。有些素食含有很多油和脂肪如椰奶。一杯椰奶含有57克脂肪,这远超出我们大多数人一整天所需摄入的脂肪量。然而,不用故意摒弃素食,只是要多了解下你正在吃的食物。

     通常凭我们的经验这看起来像是只蚂蚱,而事情往往并非其表面看那样。今天,
所想做的即是为你们在这个话题上打开一扇门。并且,当因考虑到自己(或是家人)的营养问题而挑选食品时,你们能有更强的意识感和更多的思考。这里我所写的
也都是些很普通的常识。因此,我希望你们能更深入的去了解和阅读。倘若你不想做这些,那么记得开始阅读你所要购买商品标签上的营养信息。




-------
你已进入>>>型男达人因COOL不同!

警惕!偶尔健身一次好比暴饮暴食 - 型男の达人 - 达人の秀

男色时代 .各花入各眼,阳光帅哥才够味。
猛男养眼 型男拉风,花样美男秀色可餐。当消费靓仔成为习惯…男人就要对自己好点!

型男志 manzone.blog.163.com
真正的型男,就是懂得把自己的优势,以一种很man的姿态表现出来。
警惕!偶尔健身一次好比暴饮暴食 - 型男の达人 - 达人の秀
MEN'SHEALTH达人秀 coolmale.blog.163.com
有型是一种生活态度;型男是一种生活方式; 不是潮男,也在走往型男的路上。

警惕!偶尔健身一次好比暴饮暴食 - 型男の达人 - 达人の秀
阳光型男::快乐出发|||运动时尚::简单从容.
谢谢光临!达人の秀以你为荣!你的评论是最大支持。达人の秀有你才精彩!
自我激励是战胜困难的利器。 - 型男の达人 - 达人の志  
去达人手机博客瞧瞧>>

免责声明:
推荐文章仅为公益交流。本文仅代表作者个人观点,与本博无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本博不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


达人の秀 by 型男志 Copyright 2009-2013 致力于COOL时尚男士阅读体验。coolnet.blog.163.com

新生代帅哥裸身演绎《魅力先生》性感内衣特刊 - 同志图片 - 帅哥图片

 

新生代帅哥裸身演绎《魅力先生》性感内衣特刊 - 同志图片 - 帅哥图片

 

新生代帅哥裸身演绎《魅力先生》性感内衣特刊 - 同志图片 - 帅哥图片

 

新生代帅哥裸身演绎《魅力先生》性感内衣特刊 - 同志图片 - 帅哥图片

 

新生代帅哥裸身演绎《魅力先生》性感内衣特刊 - 同志图片 - 帅哥图片

 

新生代帅哥裸身演绎《魅力先生》性感内衣特刊 - 同志图片 - 帅哥图片

 

新生代帅哥裸身演绎《魅力先生》性感内衣特刊 - 同志图片 - 帅哥图片

 

摄影:黄波   化妆:萧俊   模特: 于卿跃/艾尼瓦尔 /小军 /小武

 

新生代帅哥裸身演绎《魅力先生》性感内衣特刊 - 同志图片 - 帅哥图片

 

新生代帅哥裸身演绎《魅力先生》性感内衣特刊 - 同志图片 - 帅哥图片

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017